0

Мне подарили труп уфимской лодки... в одну из дырок пролазила рука :) но ткань сама по себе не гнилая и я решился на ремонт. До этого имел опыт работы с ПВХ, с резиной оказалось сложнее, но не на много Заклеил шесть пробоин, разорвал и переклеил два проблемных шва. Сейчас лодка уже не спускает, но нужно заменить некоторое количество ленты на швах.
Вопрос: где купить ленту? Я в одном ларьке на угловой нашел, но там моток, которого хватит на несколько уфимок, заниматься профессиональным ремонтом резиновых лодок я не планирую :) А резать на метры продавец не уполномочен.
Каяк лучше уфимки.
По остальным вопросам советы дать не могу.
В 90х ленту заменял химзащитой разрезаной на полосы...;)
не страшно на такой лодке будет ходить. на фарпосте продают аналог уфимке только с пвх бу мана 260.у меня такая для моря и по болотам норм.
химзащиты нет, но где то валялся рваный спасплотик авиационный, попробую. Фича ленты в диагональной нарезке, из того спасплота ленточки будут коротенькие.
По 2му вопросу - нет, мне не страшно плавать на своими руками построеных или отремонтированых лодках, как и ездить на саморемонтируемых автомобилях. Если не доверять себе, то кому же тогда?
По ПВХ - обязательно куплю себе для моря, когда будут условия для хранения. Резинка компактней и легче, более подходит для пешей транспортировки.
Каяк лучше уфимки.
По остальным вопросам советы дать не могу.
Каяк - вещь! Когда (нибудь) и я окаячусь. Опять все упирается в жизненые обстоятельства. В другое время в других местах я рыбачил с каноэ. Каяк пробовал сит-ин полиэтиленовый, даже кильнулся разок в весеннюю реку, но охоту не отбил :) Надеюсь как нибудь попробовать сит-он, может мне поудобней будет. В сит-инах у меня одна проблема - колени не разгибаются, неудобно мне так сидеть.
Так можно с ПВХ каяков начать. Перевернуться вообще не реально.
Кладёшь поперёк фанерку, и, о чудо! Вот - он, сит-он-топ!
Последний раз редактировалось Александр:); 09.03.2017 в 16:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
![]() |