0

Теперь пишем отчеты по зимней рыбалке здесь.
Последний раз редактировалось MORRA; 07.01.2014 в 00:30.
Сегодня Димон Канц обратился в сурового комбайнера. Мы, истинные металлисты, надеемся что окончательно и бесповоротно.
Димон, с тебя мини отчет.
Спасибо Женя.
Вчера решили катануться в Северную с надеждой на рыбное эльдорадо.Приехали в 10,особо не спешили,ехали по большому кругу.Засверлились на меляке.Рыб ловился но очень вяло и подходами.У Юрика работала баракури,блесна молчали у меня наоборот.Подскочил Паха / товарищ прапорщик который/ с товарищем,встал рядом....но и у них так же тишина....Взяв по десятку хвостов переехали мористей на 3,5 метра.Здесь тоже стояли знакомые и на комбайны ловили и навагу и зубаря.Я заряжаю комбайн,ставлю маленькие блесна и пошло по тихой.Погода совсем весенняя,теплынь.
Навага хватала жадно и порой взаглот,несколько раз чуть удочку с руки не выбивала...Попадались и оочень хорошие мамки еле пролезающие в лунки.
Первый раз сие чудо мне в прошлом году показал и дал половить Женя 75...ну и зацепило.Теперь я сам на свой комбайн ловлю ,вникаю,и главное ЛОВЛЮ...Блесна сегодня по всем раскатали козявок - 10 к 1 примерно.
Половив до 17 и поймав по 5-6 десятков отборной наваги едем домой по короткой дороге через Тавричанку.Видели 4 майны куда проваливались машины,но вроде там все живы.Дорога нормальная,лед в шнек бура, но нужно быть предельно аккуратным при переезде трещин.
Экономия по километражу и времени существенная.Но лучше не рисковать...
Комбайн зацепил,теперь только он...НХНЧ
Последний раз редактировалось Димон Kanz; 07.01.2014 в 16:29.
"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."
Ф.Раневская
На 10 или 11 января выезд сращиваем?
Кто с кем сращивает?
А в ответ тишина.......
Сегодня свозили на Смеринку (так как безлошадный,еду куда везут :65: )с 13 до 18 пол ведра писуча... наскокался ..намахался...вечером обожрался... :45:
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
alex12, Сращиваем совместную рыбалку на 10 или 11 число. Я, Димон Канц. Кто еще?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
![]() |